Das Kräuteromelett ist ein glutenfrei, ursprünglich, vegetarisch und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 und kostet 3,23 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 439 kalorien. 46 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol Pfeffer, Kerbel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Feines Kräuteromelett, Soufflé-Omelett mit feinen Kräutern, und Omelette aux Fines Herbes von der Hundert-Fuß-Reise.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die feinen Kräuter Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Estragon in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Kerbel
Petersilie
Schnittlauch
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Eier in eine kleine Schüssel geben und dann die Milch, 2 Esslöffel Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kraut
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Eine 8-Zoll-beschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und das Olivenöl in die Pfanne schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie die Eimischung hinein und schwenken Sie sie in der Pfanne. Rühren Sie die Eiermischung einige Sekunden lang vorsichtig mit einem hitzebeständigen Gummispatel um (als würden Sie Rührei herstellen) und schwenken Sie die Eier dann in der Pfanne, um ein schönes rundes Aussehen zu erzielen. Reduzieren Sie die Hitze, um Verfärbungen oder Verbrennungen zu vermeiden. Kochen Sie etwa 1 Minute weiter. Die Eier werden auf den Boden gelegt, aber oben leicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Drehen Sie das Omelett um und nehmen Sie es vom Herd. Den Ziegenkäse über die Mitte des Omeletts streuen und mit den gerösteten Paprikaschoten belegen. Omelett und Teller sofort dreifach falten.