Feld Erbse Relish

Feld Erbse Relish
Field Pea-Relish ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kandierte Jalapeños, Speisesalz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce, Kalter Erbsensalat, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.

Anweisungen

1
Rapsöl, Limettensaft, Koriander, gehackte kandierte Jalapeos, Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Feld Erbsen, Zwiebel und Paprika, werfen zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie 12 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin