Feld Pean und lila Basilikum Succotash könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 158 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie rund um die Basilikumblätter, Pfeffer, lila-Rumpf Erbsen und ein paar andere Zutaten auf der Hand gerissen haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Lila Basilikum Limonade, Granatapfel & Lila Basilikum Gin Smash, und Lila Basilikum Parmesan Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pancetta hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis knusprig, häufiges Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
3
Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Zwiebel zu den Tropfen in der Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Erbsen, Pfeffer und Salz hinzu; kochen Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Erbse
Salz
6
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Mais und Oliven hinzu; simmer, bedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Mais
8
Gleichmäßig mit reserviertem Pancetta und Basilikum bestreuen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Chateau Ste. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.