Feldsalat II

Feldsalat II
Maissalat II ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Mais, Gurken, Zwiebeln und Tomaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Essig, Salz, Senf und Selleriesamen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In Mais-Mischung und werfen, bis alle Zutaten gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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