Feldsalat II
Maissalat II ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Mais, Gurken, Zwiebeln und Tomaten vermischen.
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Essig, Salz, Senf und Selleriesamen verquirlen.
In Mais-Mischung und werfen, bis alle Zutaten gleichmäßig beschichtet sind.