Fenchel & Zitrone Risotto ist eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Wein, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 356 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Fenchel-Risotto, lachs mit Fenchel und Zitronenrisotto, und Karamellisiertes Fenchelrisotto.
Anweisungen
1
Grüne blättrige Fenchelwedel hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
2
Schneiden Sie die stielartige Fencheloberseite ab, entfernen Sie die äußeren Schichten und hacken Sie beide fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
3
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und gehackten Fenchel weich, aber nicht gefärbt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Reis und rühren für 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Den größten Teil des Weins übergießen und köcheln lassen, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie 500 ml der heißen Brühe hinzu, eine Schöpfkelle nach der anderen, und rühren Sie zwischen jeder Zugabe, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
7
In der Zwischenzeit den restlichen Fenchel in Scheiben schneiden und in Butter anbraten, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fenchelsamen
8
Restliche Brühe und Wein hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wein
9
Wenn der Reis gekocht ist, die Schale, den Parmesan und etwas Gewürz unterrühren. Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie sie abgedeckt für 2 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Parmesankäse
Reis
10
In Schalen servieren, mit den Fenchelwedeln und dem gekochten Fenchel garniert, die Garnelen bei Verwendung durchrühren.
Risotto funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.