Fenchel & Zitronen-risotto
Fenchel & Zitrone Risotto ist eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Wein, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 356 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Fenchel-Risotto, lachs mit Fenchel und Zitronenrisotto, und Karamellisiertes Fenchelrisotto.
Anweisungen
Grüne blättrige Fenchelwedel hacken und beiseite stellen.
Schneiden Sie die stielartige Fencheloberseite ab, entfernen Sie die äußeren Schichten und hacken Sie beide fein.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und gehackten Fenchel weich, aber nicht gefärbt kochen.
Fügen Sie den Reis und rühren für 1 min.
Den größten Teil des Weins übergießen und köcheln lassen, bis er verdampft ist.
Fügen Sie 500 ml der heißen Brühe hinzu, eine Schöpfkelle nach der anderen, und rühren Sie zwischen jeder Zugabe, bis sie absorbiert ist.
In der Zwischenzeit den restlichen Fenchel in Scheiben schneiden und in Butter anbraten, bis er gebräunt ist.
Restliche Brühe und Wein hinzufügen und weich kochen.
Wenn der Reis gekocht ist, die Schale, den Parmesan und etwas Gewürz unterrühren. Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie sie abgedeckt für 2 Minuten beiseite.
In Schalen servieren, mit den Fenchelwedeln und dem gekochten Fenchel garniert, die Garnelen bei Verwendung durchrühren.