Fenchel & Zitronen-risotto

Fenchel & Zitronen-risotto
Fenchel & Zitrone Risotto ist eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Wein, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 356 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Fenchel-Risotto, lachs mit Fenchel und Zitronenrisotto, und Karamellisiertes Fenchelrisotto.

Anweisungen

1
Grüne blättrige Fenchelwedel hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Schneiden Sie die stielartige Fencheloberseite ab, entfernen Sie die äußeren Schichten und hacken Sie beide fein.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und gehackten Fenchel weich, aber nicht gefärbt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Reis und rühren für 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Den größten Teil des Weins übergießen und köcheln lassen, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie 500 ml der heißen Brühe hinzu, eine Schöpfkelle nach der anderen, und rühren Sie zwischen jeder Zugabe, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
In der Zwischenzeit den restlichen Fenchel in Scheiben schneiden und in Butter anbraten, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
8
Restliche Brühe und Wein hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
9
Wenn der Reis gekocht ist, die Schale, den Parmesan und etwas Gewürz unterrühren. Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie sie abgedeckt für 2 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
ReisReis
10
In Schalen servieren, mit den Fenchelwedeln und dem gekochten Fenchel garniert, die Garnelen bei Verwendung durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin