Fenchel-Apfel-Salat mit Zitronen-Schalotten-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Fenchel-Apfel-Salat mit Zitronen-Schalotten-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schalotten, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Quinoa-Salat mit Haricot Verts und Schalotten-Zitronen-Dijion-Dressing, Getreide-, Fenchel- und Rettichsalat mit Butter-Zitronen-Dressing, und Rosmarin verkrustetes Schweinefilet mit Apfel,Fenchel und Schalotte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Apfel und Fenchel in eine große Schüssel geben. Löffel 1 Esslöffel Dressing über Apfelmischung, werfen zu beschichten.
Fügen Sie restliche Dressing und Salat, werfen zu beschichten.