Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat

Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat
Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Blutorangen-Fenchel-Salat, Blutorange & Fenchel Salat, und Blutorange & Fenchel Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Zitronenschale und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten.
4
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin