Fenchel, Brunnenkresse & Pinienkernen-Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Fenchel, Brunnenkresse & Pinienkernsalat könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für 99 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 195 Kalorien. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Orangensaft, Brunnenkresse, Fenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. enial. Kohl, Brunnenkresse und Pinienkernen Knödel, Forelle mit warmem Pinienkerndressing und Fenchelpüree, und Orangen-, Fenchel- und Brunnenkressesalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Orangensaft und das Öl mit einer Gabel verquirlen und abschmecken.
Fügen Sie den Fenchel und werfen zu beschichten. Lassen Sie für 10 Minuten marinieren, wenn Sie Zeit haben.
Kurz vor dem Servieren die Brunnenkresse und die Pinienkerne in die Schüssel geben und gut mischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.