Fenchel, Feta und Kalamata-Krautsalat
Fenchel, Feta und Kalamata-Krautsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamatan Oliven, Fenchelzwiebel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Fenchelsamen Focaccia mit Kalamatan Oliven, Kalamata-Feta Huhn, und Fenchel-Orangen-Salat mit Kalamatan Oliven und Microgreens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab; Hacken Sie gefiederte Wedel, um 1 Esslöffel zu messen.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Zwiebel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden; Scheiben in dünne Streifen schneiden.
Fenchelzwiebelstreifen und 1 Esslöffel gehackte Wedel in eine mittelgroße Schüssel geben; Fügen Sie Feta-Käse und die restlichen Zutaten hinzu. Gut werfen.