Fenchel-Granatapfelsalat mit gegrilltem Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Fenchelzwiebel, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen mit Granatapfelkernen und Fenchel-Salsa, Pfanne gebratenes Huhn mit Granatapfel-Reduktion und Fenchel-Apfel-Salat, und Quinoa, Fenchel und Granatapfelsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl, Orangensaft, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; Fenchel hinzufügen. Toss zu kombinieren; Deckel und Chill 1 Stunde.
In der Zwischenzeit Grill oder Grillpfanne auf mittelhoch erhitzen. Saison Huhn mit dem restlichen 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer, auf dem Grill und kochen für etwa 45 Minuten auf jeder Seite, oder bis gekocht durch. Beiseite stellen und warm halten.
Fügen Sie der Fenchelmischung Orangensaft und Granatapfelkerne hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren. Top mit Mandeln und Minze.
Salat mit Hähnchenbrust servieren.