Fenchel-Gurken-Salsa

Fenchel-Gurken-Salsa
Fenchel-Gurken-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 154 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Fenchelzwiebel, Zitronensaft, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gurke Und Fenchel Meze, Gurken-Fenchel-Kühler, und Gurken-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie die Gurke, Fenchel, Avocado, rote Zwiebel, Bananenpaprika, Koriander, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Lassen Sie die Mischung 20 Minuten vor dem Servieren sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane PfefferBanane Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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