Fenchel-Gurken-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 154 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Fenchelzwiebel, Zitronensaft, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gurke Und Fenchel Meze, Gurken-Fenchel-Kühler, und Gurken-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Gurke, Fenchel, Avocado, rote Zwiebel, Bananenpaprika, Koriander, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Lassen Sie die Mischung 20 Minuten vor dem Servieren sitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.