Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Fenchel-Gratin, Kartoffel-Fenchel-Gratin, und Fenchel-Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schalotte hinzufügen; 2 bis 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Whisk in Mehl; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach halb und halb verquirlen; kochen, ständig wischen, 3 bis 4 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen.
7
Whisk in Käse bis geschmolzen und glatt. Stir in Salz und nächsten 2 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Kartoffel- und Fenchelscheiben abwechselnd in eine leicht gefettete, broilersichere Keramik 2-qt legen. kasserolle Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Masthähnchen
9
Käsesauce über Schichten verteilen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur, um mit dem Ofengestell 5 Zoll vor Hitze zu braten. Uncover Gericht und braten 2 bis 4 Minuten oder bis goldbraun.