Fenchel-Kartoffel-Suppe
Fenchel-Kartoffel-Suppe ist ein Vorspeise für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 196 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Gemüsebrühe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 60 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geröstete Fenchel-Brokkoli-Suppe , Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale und Fenchel-Orangen-Salat mit gerösteten Haselnüssen und Preiselbeeren .
Anweisungen
Den Fenchel in mittelgroße Stücke schneiden.
Butter und Olivenöl zusammen in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Geschnittenen Fenchel, Frühlingszwiebeln und 1 Tasse Brühe hinzufügen. Abdecken und 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Fenchel weich und durchsichtig ist.
Restliche Brühe in den Topf gießen, Kartoffeln hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr weich und durchgegart sind (ca. 25 Minuten). Gemüse mit einem Kartoffelstampfer oder der Rückseite eines Holzlöffels vorsichtig zerstampfen, bis die Suppe dick und stückig ist. Wenn die Suppe zu dick ist, esslöffelweise Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.