Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Butter, salzarmer Hühnerbrühe, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Fenchelsuppe mit Pernod und geräuchertem Lachs, Cremig geräucherter Lachs, Lauch & Kartoffelsuppe, und Fenchel Vichyssoise Mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Fenchel, Lauch und Fenchelsamen hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Lauch
3
Fügen Sie Kartoffeln und 5 1/2 Tassen Brühe. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. Deckel mit Deckel leicht angelehnt und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren. Suppe in Topf geben und bei mittlerer Hitze wieder erwärmen, oft umrühren und mit mehr Brühe um 1/4 Tassen verdünnen, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
4
Suppe unter Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit geräuchertem Lachs und reservierten gehackten Fenchelwedeln garnieren.