Fenchel mit Mandeln, Trauben, Oliven, getrockneten Feigen & Käse
Fenchel mit Mandeln, Trauben, Oliven, getrockneten Feigen und Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 18g protein, und 40g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Trauben, Pfeffer, Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Oliven mit sonnengetrockneten Tomaten & Fenchel, Spinatsalat mit Ziegenkäse, Mandeln und schwarzen Trauben, und Mesclun Greens mit Getrockneten Feigen und Ziegenkäse.
Anweisungen
. In einer mittelgroßen Schüssel den Fenchel, die Trauben, die Oliven und die Feigen zusammenwerfen.
In Olivenöl (und / oder geröstetem Mandelöl) und Zitronensaft beträufeln und werfen, bis alles leicht, aber gründlich beschichtet ist.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und erneut werfen. Geschmack, um den Zitronensaft einzustellen, dann abdecken und im Kühlschrank bis zum Servieren (aber nicht länger als etwa 1 Stunde).
. Kurz vor dem Servieren etwas frischen Zitronensaft nach Geschmack beträufeln (etwa 1 Esslöffel ist mein Geschmack) und die Mandeln und Käsespäne hineinstreuen. Schnell, aber gründlich werfen und sofort servieren.
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