Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Champagneressig, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Salat & Fenchel Salat mit Orangen-Senf-Dressing, Rasierter Fenchel und grüner Apfelsalat mit Orangendressing und Ricotta Salata, und Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat.
Anweisungen
1
Kochen Fenchel und Zwiebel in 2 El. natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Safran, Cayennepfeffer und Paprika hinzu; kochen, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
3
Vom Herd nehmen und Essig, Brühe, Schale, Rosmarin und Salz hinzufügen.