Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-, Rüben- und Orangensalat mit Oliven. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, kalamatanische Oliven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Orangen-Salat mit grünen Oliven, Fenchel & Orangensalat mit roten Zwiebeln & Oliven, und Orangen-, Rüben- und Fenchel-Salat.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Rüben in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Auf Backblech legen. Braten Rüben, bis Sie weich sind, etwa 1 1/2 Stunden. Cool. Rüben schälen; in Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Orangenschale, Senf und Fenchelsamen in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Orangenschale
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneebesen in Essig. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Rüben und Dressing können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; chill. Bringen Sie den Verband vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fenchelscheiben in eine Schüssel geben. Toss mit genug dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
7
Orangen in Runden schneiden. Alternative Rüben und Orangen entlang Rand der Platten, überlappend. Löffel Fenchelscheiben in die Mitte; mit Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Fenchelsamen
Olives
Rübe
8
Restliches Dressing über Rüben und Orangen gießen. Wedel hacken; über Salat streuen.