Fenchel, Rucola und Erdbeersalat
Fenchel, Rucola und Erdbeersalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, baby-Rucola, Fenchel-Birne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 6%. olide. Versuchen Erdbeer-Fenchel-Rucola-Salat mit Kakaospitzen, Fenchel-Rucola-Salat, und Rucola-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Balsamico-Essig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis der Essig auf etwa 1/3 Tasse und sirupartig reduziert ist, etwa 15 Minuten; auf Raumtemperatur abkühlen.
Entfernen Sie die gefiederten Wedel von der Fenchelzwiebel und hacken Sie sie.
Entfernen Sie den Kern vom Fenchel und rasieren Sie den Fenchel mit einem Mandolinenschneider oder einem Messer in sehr dünne Scheiben.
Zusammen mit Rucola und Mandeln in eine Salatschüssel geben.
Den reduzierten Essig über die Grüns träufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Überzug werfen.
Die Erdbeeren und die gehackten reservierten Fenchelwedel darüber streuen und sofort servieren.