Fenchel, Rucola und grüner Apfelsalat
Fenchel-, Ruculan- und grüner Apfelsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie baby-Rucola, Schalotte, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1070 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Fenchel-Apfel-Rucola-Salat, Rucola, Fenchel und grüner Linsensalat aus 'River Cottage Veg, und Apfel-, Fenchel- und Rucola-Salat in einem Einmachglas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 350ºF Ofen oder kleine Pfanne, Toast die Walnüsse bis duftend und erwärmt durch, 5-7 Minuten.
Kombinieren Sie die Dressing-Zutaten mit Ausnahme des Zuckers in einem kleinen Glas und schütteln Sie sie kräftig, bis sie emulgiert sind. Geschmack, und fügen Sie den Zucker, wenn nötig (es hängt davon ab, wie süß die Orange ist).
Fenchelstielspitzen und -wurzel abschneiden und halbieren. Den Apfel halbieren und entkernen. Schneiden Sie beide mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer so dünn wie möglich. Wenn Sie die Scheiben nicht sofort verwenden, bewahren Sie sie in einer Schüssel mit Wasser auf, um eine Bräunung zu vermeiden.
Werfen Sie die Fenchel- und Apfelscheiben mit dem Rucola in eine große Schüssel mit dem Dressing. Mit den Walnüssen und einigen gehackten Fenchelwedeln belegen.