Fenchel-, Rüben- und Orangensalat mit Oliven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-, Rüben- und Orangensalat mit Oliven. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, kalamatanische Oliven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Orangen-Salat mit grünen Oliven, Fenchel & Orangensalat mit roten Zwiebeln & Oliven, und Orangen-, Rüben- und Fenchel-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Rüben in Folie einwickeln.
Auf Backblech legen. Braten Rüben, bis Sie weich sind, etwa 1 1/2 Stunden. Cool. Rüben schälen; in Runden schneiden.
Orangenschale, Senf und Fenchelsamen in einer Schüssel mischen.
Schneebesen in Essig. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Rüben und Dressing können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; chill. Bringen Sie den Verband vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.)
Fenchelscheiben in eine Schüssel geben. Toss mit genug dressing zu beschichten.
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen.
Orangen in Runden schneiden. Alternative Rüben und Orangen entlang Rand der Platten, überlappend. Löffel Fenchelscheiben in die Mitte; mit Oliven bestreuen.
Restliches Dressing über Rüben und Orangen gießen. Wedel hacken; über Salat streuen.