Fenchel-Salat mit Frischem Mozzarella

Fenchel-Salat mit Frischem Mozzarella
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fenchelsalat mit frischem Mozzarellan. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Sahne, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Frische Mozzarella-Salat, Frischer Mozzarella-Tomatensalat, und Frühlingssalat mit frischem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten 5 Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Fenchel, die rote Zwiebel, die Chilischote und den Dill hinzu und werfen Sie ihn gut. Die Mozzarellascheiben gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und mit dem angezogenen Fenchel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
FenchelsamenFenchelsamen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin