Fenchel-Sellerie-Salat (Dama Bianca)

Fenchel-Sellerie-Salat (Dama Bianca)
Fenchel-Sellerie-Salat (Dama Bianca) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Büffelmozzarella, Zitronenschale, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Bianca mit Scamorzan und rasierter Selleriewurzel, Fenchel-Sellerie-Salat, und Sellerie-Fenchel-Salat –.

Anweisungen

1
Fenchel der Länge nach halbieren, dann quer etwa 1/4 Zoll dick in dünne Scheiben schneiden. Mit Sellerie werfen und auf einer Platte mit Mozzarella anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
2
Whisk zusammen Schale, Saft, Öl, Meersalz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und Nieselregen über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin