Fenchel-Sellerie-Salat (Dama Bianca)
Fenchel-Sellerie-Salat (Dama Bianca) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Büffelmozzarella, Zitronenschale, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Bianca mit Scamorzan und rasierter Selleriewurzel, Fenchel-Sellerie-Salat, und Sellerie-Fenchel-Salat –.
Anweisungen
Fenchel der Länge nach halbieren, dann quer etwa 1/4 Zoll dick in dünne Scheiben schneiden. Mit Sellerie werfen und auf einer Platte mit Mozzarella anrichten.
Whisk zusammen Schale, Saft, Öl, Meersalz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und Nieselregen über Salat.