Fenchel Slaw mit Minze Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel mit Minzvinaigrette. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Minze, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. Versuchen Fenchel-Salat mit orangenvinaigrette, Fenchel Salat mit Pfirsich – Fenchel-Salat, und Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Schalotte, Senf, Salz, Zucker und Minze in einen Mixer geben und zum Mischen kurz pulsieren. Bei laufendem Motor das Olivenöl beträufeln, bis es gut kombiniert ist.
Rasieren Sie den Fenchel in dünne Scheiben: Rasieren Sie den Fenchel mit einer Mandoline in 1/8 Zoll große Scheiben, beginnend am Boden der Zwiebel. Mach dir keine sorgen über das entkernen der fenchelknolle, es ist unnötig. Wenn Sie keine Mandoline haben, schneiden Sie die Zwiebel so dünn wie möglich. Hacken Sie auch einige der Fenchelwedel, um den Salat hineinzuwerfen.
Fenchel mit Vinaigrette marinieren: Mit dem Fenchel werfen und mindestens eine Stunde marinieren.
Servieren Sie diesen Salat entweder kalt oder bei Raumtemperatur.