Fenchel und Apfelsaft

Fenchel und Apfelsaft
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel und Apfelsaft aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 696 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Weinessig, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Fenchel und Apfelsaft, Fenchel-Apfel-Salat, und Apfel, Fenchel und Sellerie Krautsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
Magazin