Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Fenchel und Brunnenkresse Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion enthält 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Preiselbeeren, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-, Fenchel- und Brunnenkressesalat, Fenchel, Brunnenkresse & Roter Zwiebelsalat, und Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Preiselbeeren, Rotweinessig, Balsamico-Essig, Knoblauch und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Rotweinessig
Preiselbeeren
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Whisk in das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie in einer großen Salatschüssel Brunnenkresse, Fenchel, Radicchio und Pekannüsse. Die Vinaigrette umrühren und über den Salat gießen. Gut werfen und sofort servieren.