Fenchel und Grüns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel und Gemüse aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, mundgerechte Stücke und knusprige Salatblätter mit roten Blättern sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fenchel mit Rübengrün, Grüns Mit Aprikosen Und Fenchel, und Linguine mit Fenchel & Wintergrüns.
Anweisungen
Mischen Sie in einer breiten Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Senf.
Trimmen Sie Stiele aus Fenchel. Spülen Sie gefiederte grüne Blätter und hacken Sie genug, um 1/4 Tasse zu messen; restliche Blätter und Stiele wegwerfen. Schneiden und verwerfen Sie das Wurzelende, alle gequetschten Bereiche und groben Fasern vom Fenchelkopf; Kopf abspülen, in dünne Scheiben schneiden und mit Dressing in einer Schüssel mischen.
Gehackte Fenchelgrüns, Salat und Rucola in die Schüssel geben.
Heben Sie mit Salatgabel und Löffel mit Dressing zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.