Fenchel-verkrustetes Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Fenchel verkrustetes Schweinefilet aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Fenchelsamen, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin verkrustetes Schweinefilet mit Apfel,Fenchel und Schalotte, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile.
Anweisungen
Fenchel und Koriander in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Gewürzmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Brühe, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu; verarbeiten, bis sie gut vermischt sind.
Schneiden Sie das Schweinefilet horizontal in 2 gleiche Stücke. Schneiden Sie jedes Stück Schweinefleisch der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite; offen flach. Gewürzmischung über Schweinefleisch reiben.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
1/4 Tasse Brühe in die Pfanne geben und kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, wobei die Pfanne abgeschabt wird, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Über Schweinefleisch gießen.