Fenchel-verkrustetes Schweinefleisch mit gebratenen Artischocken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Fenchel verkrustetes Schweinefleisch mit gerösteten Artischocken. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 344 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischocken, Olivenöl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-verkrustetes Schweinefleisch mit geröstetem Wurzelgemüse, Fenchel-Verkrustete Schweinelende mit Bratkartoffeln und Birnen, und Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt.
Anweisungen
Für Artischocken: Dunkle, zähe äußere grüne Blätter jeder Artischocke abziehen; verwerfen. Trim ende und schälen außerhalb von stamm, so dass es befestigt.
Artischocken auf die Seite legen und etwa 1/2 Zoll von der Oberseite abschneiden. Artischocken der Länge nach halbieren und jeweils wieder halbieren.
Artischockenviertel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie Lorbeerblatt, ganzen und gehackten Knoblauch und 2 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kratzen Sie die kleinen inneren Blätter und die unscharfe Mitte des Artischockenherzens mit einem Teelöffel ab; verwerfen.
Artischocken legen, Seite nach oben auf eine Blechpfanne schneiden.
Öl, Essig, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Nieselregen-vinaigrette über Artischocken; gut werfen. Beiseite.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten für Schweinefleisch in einer kleinen Schüssel; mit den Fingern mischen oder mit Mörser und Stößel zu einer groben Paste verarbeiten.
Pat Schweinelende trocken; Saison gut mit zusätzlichen koscheren Salz und Pfeffer. Butterfly Schweinelende: Beginnend in der Mitte von 1 Ende der Lende, schneiden Sie mit einem langen, scharfen Messer der Länge nach in Richtung Mitte der Lende, Schneiden Sie zum anderen Ende, während Sie darauf achten, nicht durch andere Seite zu schneiden. Verwenden Sie Ihre Finger, die von beiden Enden arbeiten, um eine 1 1/2 Zoll breite Öffnung zu schaffen, und reiben Sie die Lende mit der Hälfte der Knoblauchmischung ein. Schließen Sie die Öffnung und binden Sie sie in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur fest.
Eine große Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Schweinefleisch auf Folie legen; restliche Knoblauchmischung in Fleisch einreiben.
Schweinebraten bei 400 für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; mit allen Pfannensäften bestreichen. Schweinefleisch mit einer Zange umdrehen. (Nicht mit einer Gabel durchstechen oder Fleisch verliert Säfte.) Artischocken um Schweinefleisch anrichten. Braten 25 minuten mehr oder bis ein instant-lesen thermometer register 15
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen.
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. (Schweinefleisch wird weiter kochen.)
Snip String off Schweinefleisch; verwerfen.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Säfte einsparen und auf einer Servierplatte anrichten. Mit gerösteten Artischocken umgeben.