Fenchel-Wurst-Risotto

Fenchel-Wurst-Risotto
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Fenchel und Wurst Risotto könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Safranfäden, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Wurst-Risotto, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Wurst & Fenchel Fenchel Ragù.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie das Fleisch mit einem Löffel aufbrechen, bis es etwa 5 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
3
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er weich und leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten länger. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
4
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In einem großen Topf die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang unter ständigem Rühren, um ihn gründlich mit dem Fett zu bestreichen. Den Safran in den Wein zerbröckeln und zum Reis geben. Kochen, rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReisReis
WeinWein
8
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal unter ständigem Rühren hinzu, bis sie zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und in einer dicken, cremigen Sauce suspendiert ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Saison das risotto mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst und Fenchel zusammen mit Käse, Butter und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
WurstWurst
ButterButter
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
AktieAktie
ReisReis
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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