Fenchel, Wurst und karamellisierte Apfelfüllung

Fenchel, Wurst und karamellisierte Apfelfüllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel, Wurst und karamellisierte Apfelfüllung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zucker, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst & Karamellisierten Fenchel-Füllung, Fenchel-Wurst-Füllung, und Wurst-Fenchel-Füllung.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 400 für 16 Minuten oder bis golden, rühren nach 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gehäuse von Wurst entfernen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wurst in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wurst zum Brot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BrotBrot
9
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
3 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
13
Fügen Sie der Wurstmischung Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
14
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie Apfel und Zucker hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis der Apfel karamellisiert, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
17
Zur Wurstmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
18
Brühe und Eier in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
19
Fügen Sie Brühe Mischung und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer zu Wurst Mischung; Werfen Sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
20
Löffel Wurstmischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
21
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Aufdecken Gericht; backen bei 400 für 20 Minuten oder bis gebräunt und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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