Fenchel-Zucchini-Suppe mit warmem Tomatengenuss
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-Zucchini-Suppe mit warmem Tomatengenuss. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Fenchel, salzarmer Hühnerbrühe, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Tilapia mit warmem Tomatengenuss, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fenchel-Relish, und Butter Pochierter Lachs mit warmem Tomatengenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in GROßENAUKTOPF bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie gedünsteten Fenchel, Zucchini, Zwiebel und Fenchelsamen hinzu. Anbraten, bis der Fenchel durchscheinend ist, 4 bis5 Minuten.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Cover;Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Gemüse aretender, ca. Püree in Mixer bis glatt; Rückkehr Suppe in Topf.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen restliches 1 / 2tablespoon Olivenöl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tomaten hinzufügen und anbraten, bisgerade erhitzt durch, 1 bis 2 Minuten.
Mischen Sie in 1 Esslöffel gehackt fenchel wedel; saison genüsslich mit salz andpepper.
Suppe genüsslich servieren.
Pro portion: 118 Kalorien, 8 g Fett, 3 g Ballaststoffe