Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-Zucchini-Suppe mit warmem Tomatengenuss. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Fenchel, salzarmer Hühnerbrühe, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Tilapia mit warmem Tomatengenuss, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fenchel-Relish, und Butter Pochierter Lachs mit warmem Tomatengenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in GROßENAUKTOPF bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Fügen Sie gedünsteten Fenchel, Zucchini, Zwiebel und Fenchelsamen hinzu. Anbraten, bis der Fenchel durchscheinend ist, 4 bis5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Fenchelsamen
Zwiebel
Seeds
3
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Cover;Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Gemüse aretender, ca. Püree in Mixer bis glatt; Rückkehr Suppe in Topf.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
4
Währenddessen restliches 1 / 2tablespoon Olivenöl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten hinzufügen und anbraten, bisgerade erhitzt durch, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Removefrom Wärme.
7
Mischen Sie in 1 Esslöffel gehackt fenchel wedel; saison genüsslich mit salz andpepper.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Salz
8
Suppe genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
9
Pro portion: 118 Kalorien, 8 g Fett, 3 g Ballaststoffe