Fenchelwurst mit faltigen Trauben und Traubenextrakt
Fenchelwurst mit faltigen Trauben und Traubenextrakt könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Olivenöl, zerrissene Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. enial. Versuchen Fenchel-Knoblauch geräuchertes Schweinefleisch mit Fenchel Gremolatan und Trauben Mostarda, Rote und grüne Traubengranitas mit Muskat und gefrorenen gezuckerten Trauben, und Toskanisches Schweinefleisch mit Fenchel und Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie goldbraun und gründlich gebräunt sind.
In der Zwischenzeit 1 gehäufte Tasse der Trauben in einem Mixer oder einer kleinen Küchenmaschine pürieren. Drücken Sie das Püree durch ein Sieb, um den Saft zu sammeln, und entsorgen Sie dann das Fruchtfleisch.
Sobald die Würste von allen Seiten golden sind, fügen Sie den Traubensaft und die restlichen Trauben hinzu. Kochen Sie, bis die Würste durchgegart sind, nehmen Sie sie dann auf eine Platte und stellen Sie die Hitze auf hoch. Reduzieren Sie die Sauce, bis süß und reich und die Trauben kollabieren.
Mit den Pinienkernen und Petersilie zum Garnieren servieren.