Fensterscheibe Kartoffelchips

Fensterscheibe Kartoffelchips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Windowpane Potato Chips aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 48 kcal, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Salz, Kräuterzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Fensterscheibe Cookies, Himbeer-Linzer Fensterscheibe Cookies, und Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Werfen Sie Ihre Kartoffelschalen nicht weg!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Set mandoline auf dünnste schneiden einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
3
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in 28 Scheiben mit mandoline. Kartoffelscheiben in einer Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern anordnen; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken und leicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
MandolineMandoline
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Ordnen Sie 14 Kartoffelscheiben in einer Schicht auf jeweils 2 mit Kochspray überzogenen Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Legen Sie einen kleinen Kräuterzweig auf jede Kartoffelscheibe und bedecken Sie sie mit einer weiteren Kartoffelscheibe. Drücken Sie vorsichtig zu haften. Kartoffelstapel mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
7
Gleichmäßig mit Salz bestreuen. Arbeiten Sie mit jeweils einem Blatt und bedecken Sie Kartoffelstapel mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Legen Sie ein leeres Backblech auf Pergamentpapier; Stellen Sie eine gusseiserne oder schwere ofenfeste Pfanne auf das zweite Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
10
Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Backbleche aus dem Ofen nehmen; oberes Backblech und Pergamentpapier entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
12
Gebräunte Kartoffelchips aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen. Drehen Sie alle nicht gebräunten Kartoffelchips auf dem Blatt um. Pergamentpapier und oberes Backblech ersetzen; Pfanne in den Ofen stellen. Ersetzen Sie die Pfanne auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
13
Backen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Coole Chips auf Drahtgestellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln. Lagern Sie Chips in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
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