Fensterscheibe Kartoffelchips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Windowpane Potato Chips aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 48 kcal, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Salz, Kräuterzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Fensterscheibe Cookies, Himbeer-Linzer Fensterscheibe Cookies, und Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Werfen Sie Ihre Kartoffelschalen nicht weg!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Set mandoline auf dünnste schneiden einstellung.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in 28 Scheiben mit mandoline. Kartoffelscheiben in einer Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern anordnen; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken und leicht drücken.
Ordnen Sie 14 Kartoffelscheiben in einer Schicht auf jeweils 2 mit Kochspray überzogenen Backblechen an.
Legen Sie einen kleinen Kräuterzweig auf jede Kartoffelscheibe und bedecken Sie sie mit einer weiteren Kartoffelscheibe. Drücken Sie vorsichtig zu haften. Kartoffelstapel mit Kochspray bestreichen.
Gleichmäßig mit Salz bestreuen. Arbeiten Sie mit jeweils einem Blatt und bedecken Sie Kartoffelstapel mit Pergamentpapier.
Legen Sie ein leeres Backblech auf Pergamentpapier; Stellen Sie eine gusseiserne oder schwere ofenfeste Pfanne auf das zweite Backblech.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten.
Backbleche aus dem Ofen nehmen; oberes Backblech und Pergamentpapier entfernen.
Gebräunte Kartoffelchips aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen. Drehen Sie alle nicht gebräunten Kartoffelchips auf dem Blatt um. Pergamentpapier und oberes Backblech ersetzen; Pfanne in den Ofen stellen. Ersetzen Sie die Pfanne auf dem Backblech.
Backen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Coole Chips auf Drahtgestellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln. Lagern Sie Chips in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage.