Fermentierte grüne Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fermentierte grüne Chile Salsa, Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen.
Anweisungen
2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erwärmen und dann das Salz einrühren, bis es sich auflöst. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Legen Sie die Tomaten in ein Glas und fügen Sie dann die Peperoni und den Knoblauch hinzu.
Gießen Sie die abgekühlte Sole darüber und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.
Legen Sie ein Glas Gewicht über die Tomaten und verschließen Sie das Glas.
Lassen Sie die Tomaten mindestens 14 Tage und bis zu 6 Wochen gären. Probieren Sie die Tomaten regelmäßig, und wenn sie sauer genug für Ihren Geschmack sind, geben Sie sie in den Kühlschrank, wo sie mindestens 6 Monate aufbewahrt werden.