Fermentierte Traubensoda
Fermentierte Traubensoda könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 504 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Trauben, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ut. Versuchen Natürlich Fermentierte, Probiotische Honig-Limonade-Limonade, Trauben Soda Pop Cupcakes, und Frische Traube Soda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 1 Teelöffel Ingwer, 1 Teelöffel Zucker und 4 Tassen Wasser in einem 32-Unzen-Einmachglas, um es zu kombinieren. Glas mit Käsetuch abdecken; mit einem Konservenglasband (ohne Deckel) sichern.
Lassen Sie sitzen 1 Tag aus direktem Sonnenlicht bei Raumtemperatur.
Stir in 1 Teelöffel Ingwer und 1 Teelöffel Zucker und lassen Sie sitzen 1 Tag. Wiederholen Sie noch zweimal.
Mischung (Ingwer Bug) sollte überall Blasen haben und mehr freisetzen, wenn sie bewegt werden.
Nach 3 Tagen die Trauben in einem Mixer glatt pürieren. Strain, Drücken auf Feststoffe (Sie sollten etwa 4 Tassen Saft haben).
Kombinieren Sie Saft und 1/2 Tasse Ingwer Bug in einer großen nicht reagierenden Schüssel. Mit einem Käsetuch abdecken; mit einem großen Gummiband sichern.
Lassen sie sitzen aus direktem sonnenlicht bei raumtemperatur, skimming weiß form von oberfläche, bis mischung ist leicht schaumig und setzt blasen, wenn gerührt, 3-4 tage. Strain in flasche, kappe, und lassen sie sitzen bei raumtemperatur, bis flasche fühlt sich unter druck, über 1 tag länger. Kühlen.
MACH VORAUS: Soda kann 2 Wochen im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Pro portion: 250 Kalorien, 5 g Fett, 3 g Ballaststoffe