Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Ferran Adriàs Schweinelende mit geröstetem Paprika und Petersilienöl, Ferran Adrià ' s Chicken Wings mit Pilzen, und Abendessen heute Abend: Ferran Adriàs Caesar Salad für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Verwenden Sie eine starke Küchenschere, um die Flügelspitzen abzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Backofen
2
Schneiden Sie dem Pfarrer die Nase (Schwanz) des Huhns ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Das Huhn in eine Bratpfanne geben, innen und außen mit Salz würzen und mit Öl einreiben. Die Zitronenschale fein über Brust und Beine reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ganzes Huhn
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Schneiden Sie die Zitrone in Stücke und legen Sie sie in das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zitrone
5
Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian und Pfefferkörner in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einem feinen Pulver verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Rosmarin
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Reiben Sie die Kräutermischung über das Huhn und drücken Sie die ungeschälten Knoblauchzehen in das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Ganzes Huhn
Trockene Würze Reiben
7
Braten Sie das Huhn, Brust nach unten, für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Drehen Sie das Huhn um und braten Sie es weitere 35 Minuten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Entfernen Sie das Huhn und legen Sie es an einem warmen Ort beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
11
Gießen Sie den Wein und das Wasser ein und lösen Sie das Sediment mit einem Holzlöffel. Kochen Sie die Kochsäfte und sprudeln Sie sie herunter, um eine leckere Soße zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
12
Das Huhn in Stücke schneiden und auf eine Servierplatte legen.