Ferran Adrià's gebratenes Huhn

Ferran Adrià's gebratenes Huhn
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Ferran Adriàs Schweinelende mit geröstetem Paprika und Petersilienöl, Ferran Adrià ' s Chicken Wings mit Pilzen, und Abendessen heute Abend: Ferran Adriàs Caesar Salad für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Verwenden Sie eine starke Küchenschere, um die Flügelspitzen abzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie dem Pfarrer die Nase (Schwanz) des Huhns ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Das Huhn in eine Bratpfanne geben, innen und außen mit Salz würzen und mit Öl einreiben. Die Zitronenschale fein über Brust und Beine reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Schneiden Sie die Zitrone in Stücke und legen Sie sie in das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
5
Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian und Pfefferkörner in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einem feinen Pulver verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Reiben Sie die Kräutermischung über das Huhn und drücken Sie die ungeschälten Knoblauchzehen in das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Braten Sie das Huhn, Brust nach unten, für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Drehen Sie das Huhn um und braten Sie es weitere 35 Minuten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Entfernen Sie das Huhn und legen Sie es an einem warmen Ort beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
11
Gießen Sie den Wein und das Wasser ein und lösen Sie das Sediment mit einem Holzlöffel. Kochen Sie die Kochsäfte und sprudeln Sie sie herunter, um eine leckere Soße zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
12
Das Huhn in Stücke schneiden und auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
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