Ferran Adrià's gebratenes Huhn
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Ferran Adriàs Schweinelende mit geröstetem Paprika und Petersilienöl, Ferran Adrià ' s Chicken Wings mit Pilzen, und Abendessen heute Abend: Ferran Adriàs Caesar Salad für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Verwenden Sie eine starke Küchenschere, um die Flügelspitzen abzuschneiden.
Schneiden Sie dem Pfarrer die Nase (Schwanz) des Huhns ab.
Das Huhn in eine Bratpfanne geben, innen und außen mit Salz würzen und mit Öl einreiben. Die Zitronenschale fein über Brust und Beine reiben.
Schneiden Sie die Zitrone in Stücke und legen Sie sie in das Huhn.
Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian und Pfefferkörner in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einem feinen Pulver verarbeiten.
Reiben Sie die Kräutermischung über das Huhn und drücken Sie die ungeschälten Knoblauchzehen in das Huhn.
Braten Sie das Huhn, Brust nach unten, für 25 Minuten.
Drehen Sie das Huhn um und braten Sie es weitere 35 Minuten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
Entfernen Sie das Huhn und legen Sie es an einem warmen Ort beiseite.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Gießen Sie den Wein und das Wasser ein und lösen Sie das Sediment mit einem Holzlöffel. Kochen Sie die Kochsäfte und sprudeln Sie sie herunter, um eine leckere Soße zu erhalten.
Das Huhn in Stücke schneiden und auf eine Servierplatte legen.