Festliche Ananas-Limetten-Form
Festliche Ananas-Limetten-Form könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Jell-o Limette Geschmack Gelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ananas Upside-Down-Kalk-Form, Cranberry-Ananas-Gelatine-Form, und Geschichtete Orange-Ananas-Form für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren.
Fügen Sie dem Saft genügend kaltes Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen. beiseite stellen. Ordnen Sie 7 Ananasscheiben in einer Schicht auf dem Boden der 9-Zoll-Runde Kuchenform.
Legen Sie die Hälfte der Maraschino-Kirsche, die Seite nach oben geschnitten ist, in die Mitte jeder Ananasscheibe. Die restlichen Ananasscheiben hacken; beiseite stellen.
Rühren Sie kochendes Wasser in Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Ananassaft hinzufügen; gut mischen. Reserve 1 Tasse der Gelatinemischung; bei Raumtemperatur beiseite stellen. Refrigerate restliche Gelatine-Mischung etwa 1-1/2 Stunden oder bis verdickt (Löffel gezogen durch hinterlässt einen bestimmten Eindruck).
Gehackte Ananas zu verdickter Gelatine geben; Löffel über Ananasscheiben in der Pfanne. Im Kühlschrank etwa 30 min. oder bis set aber nicht fest (gelatine sollte stick zu finger, wenn berührt und sollte hügel).
Reservierte Gelatine nach und nach zu Frischkäse geben und mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Gießen Sie über Gelatine Schicht in Pfanne. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.