Das Rezept Festliche Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 88 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie feta-Käse, Petersilie, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Festlich geröstete Rüben Crostini, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini).
Anweisungen
1
Tomaten in 1 1/2 Tassen kochendem Wasser 30 Minuten einweichen; abtropfen lassen. Tomaten hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
2
Legen Sie Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1 Knoblauchzehe halbieren. Brotscheiben gleichmäßig mit geschnittener Knoblauchseite einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Trockene Würze Reiben
5
Frischkäse und Feta-Käse gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Feta-Käse
6
Etwa 1 Teelöffel Frischkäsemischung gleichmäßig auf jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
Brot
7
Hackfleisch restliche Knoblauchzehe. Knoblauch, Tomaten, Oliven und Petersilie unterrühren. Löffel über Frischkäsemischung.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.