Festliche Vorspeise mit Fleischbällchen
Das Rezept „Festtags-Vorspeise mit Fleischbällchen“ kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 9 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 41 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Zucker, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Frischkäse gefüllte Baby-Paprika-Vorspeise , Knusprige italienische Blumenkohl-Poppers-Vorspeise und Endivien-Vorspeise mit Blauschimmelkäse, getrockneten Cranberries und Walnüssen .
Anweisungen
Die ersten sechs Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermischen. 1-Zoll-Kugeln formen.
Fleischbällchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und abtropfen lassen.
In eine 2,5-qt.-Auflaufform geben.
Die Soßenzutaten vermengen.
Über die Fleischbällchen gießen.
Offen bei 350 °C 50–60 Minuten backen oder bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind.