Festlicher Blumenkohl-Auflauf
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage? Festlicher Blumenkohlauflauf könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Dieses Rezept is für 8 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Milch, Schweizer Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Festlicher Brokkoli-Blumenkohl-Salat, Festlicher grüner Bohnenauflauf, und Blumenkohl-Auflauf.
Anweisungen
In einen großen Topf 1 hineingeben. wasser; Fügen Sie den Blumenkohl hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
In einen gefetteten 8-Zoll-Behälter geben. quadratische Auflaufform.
In einem großen Topf grünen Pfeffer und Champignons in Butter zart anbraten.
Mehl und Salz hinzufügen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Pimientos hinzufügen. 3/4 Tasse Käse einrühren, bis er geschmolzen ist; über Blumenkohl gießen.
Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; unbedeckt 10-15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.