Festlicher irischer Frischkäsekuchen

Festlicher irischer Frischkäsekuchen
Das Rezept für Irish Cream Cheesecake könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, Philadelphia Frischkäse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Irish Cream No-Bake Cheesecake, Irischer Erdbeer-Sahne-Käsekuchen, und Irischer Sahne-Karamell-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Mix krümel, 1/4 tasse zucker und butter; drücken sie auf boden von 9-zoll springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Gelatine über 1/4 Tasse Wasser in kleinen Topf streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und rühren bei schwacher Hitze 3 min. oder bis die gelatine vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Frischkäse, restlichen Zucker und Kakao in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Allmählich in Gelatinemischung schlagen, dann restliches Wasser und Likör; im Kühlschrank lagern, bis es leicht verdickt ist. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren; über die Kruste gießen. Kühlen Sie mehrere Stunden oder bis fest. In der Zwischenzeit Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; Verwenden Sie, um Schokoladenlocken herzustellen. (Siehe Tipp.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ZwergbonbonsZwergbonbons
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
ReispapierReispapier
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Top Käsekuchen mit Schokolade Locken kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin