Festlicher irischer Frischkäsekuchen

Festlicher irischer Frischkäsekuchen
Das Rezept für Irish Cream Cheesecake könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, Philadelphia Frischkäse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Irish Cream No-Bake Cheesecake, Irischer Erdbeer-Sahne-Käsekuchen, und Irischer Sahne-Karamell-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Mix krümel, 1/4 tasse zucker und butter; drücken sie auf boden von 9-zoll springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Gelatine über 1/4 Tasse Wasser in kleinen Topf streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und rühren bei schwacher Hitze 3 min. oder bis die gelatine vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Frischkäse, restlichen Zucker und Kakao in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Allmählich in Gelatinemischung schlagen, dann restliches Wasser und Likör; im Kühlschrank lagern, bis es leicht verdickt ist. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren; über die Kruste gießen. Kühlen Sie mehrere Stunden oder bis fest. In der Zwischenzeit Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; Verwenden Sie, um Schokoladenlocken herzustellen. (Siehe Tipp.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Top Käsekuchen mit Schokolade Locken kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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