Festlicher Obstkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept reicht für 14 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu vier Bananen, Teigtaschen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Festlicher Obstkuchen“, „Festlicher Obstteller“ und „Festlicher Fruchtpunsch“.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zucker und Mehl vermischen. Tortenfüllung und Ananas unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (14 Unzen) Ananas-Leckerbissen, Abgetropft
2 Teigtaschen, Gebacken (9 Zoll)
Teighüllen, Gebacken (9 Zoll)
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren. Cool. Bananen und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)
Zwergbonbons
16 Miniatur-Vanillewaffeln
3
In Tortenböden füllen. 3 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.