Festlicher Pflaumenkuchen

Festlicher Pflaumenkuchen
Festlicher Pflaumenkuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 56 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 15 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 288 kalorien. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Pflaumen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pflaumenkuchen, Schokoladen-Pflaumen-Kuchen, und Pflaumenkuchen mit Glasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz, gemahlenen Zimt, Muskatnuss, Nelken und Piment sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
BackpulverBackpulver
PimentPiment
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Das Backfett mit dem weißen Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen und 1 Minute lang gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
EiEi
4
Die trockenen Zutaten abwechselnd mit dem Pflaumensaft zugeben. Pflaumen und Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SaftSaft
SseSse
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin