Festlicher Pflaumenkuchen
Festlicher Pflaumenkuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 56 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 15 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 288 kalorien. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Pflaumen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pflaumenkuchen, Schokoladen-Pflaumen-Kuchen, und Pflaumenkuchen mit Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform einfetten und bemehlen.
Mehl, Backpulver, Salz, gemahlenen Zimt, Muskatnuss, Nelken und Piment sieben. Beiseite.
Das Backfett mit dem weißen Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen und 1 Minute lang gut schlagen.
Die trockenen Zutaten abwechselnd mit dem Pflaumensaft zugeben. Pflaumen und Nüsse unterrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis sie fertig sind.