Festlicher Rüben-Zitrus-Salat mit Grünkohl und Pistazien

Festlicher Rüben-Zitrus-Salat mit Grünkohl und Pistazien
Festlicher Rüben-Zitrus-Salat mit Grünkohl und Pistazien könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 319 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus gerösteten Pistazien, Minzblättern, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. Versuchen Rüben-Zitrus-Salat mit Pistazien, Rübensalat mit Pistazien und Feta-Käse, und Rüben-Wildreis-Salat mit Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Rüben: Schrubben Sie die Rüben sauber und lassen Sie die Haut an. Sie können die Rüben kochen oder braten, um sie zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
2
Wenn Sie kochen, kochen Sie die Rüben separat nach Farbe (sonst laufen die roten Rüben in die Orange und drehen die orangefarbenen Rüben rot).
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3
Legen Sie jede Charge Rüben in einen Topf und bedecken Sie sie etwa einen Zentimeter mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie ein paar Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Köcheln lassen, bis Sie einfach mit einer Gabel durchstechen können, 30 bis 60 Minuten, abhängig von der Größe der Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Drain.
6
Abkühlen lassen. Reiben Sie die Häute ab.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Um die Rüben zu rösten, wickeln Sie sie in Folie ein und braten Sie sie 1 bis 1 1/2 Stunden in einem 400 ° F Ofen, bis sie weich sind. Dann abkühlen und schälen. Siehe unser Rezept für geröstete Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
 Während die Rüben kochen, bereiten Sie das Dressing vor und bereiten Sie den Rest der Zutaten zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
9
Alle Dressing-Zutaten in ein Glas geben, abdecken und schütteln, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
10
Rüben im Dressing marinieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
11
Schneiden Sie die Rüben in 1/2-Zoll bis 1-Zoll-Stücke. Nach Farbe trennen und in separate Schalen geben und mit etwas Dressing werfen (etwa ein Drittel des Dressings verwenden). Chill für eine Stunde oder bis zu zwei Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Geschnittenen Grünkohl mit etwas Dressing bestreuen: 15 Minuten bis ein oder zwei Stunden vor dem Servieren den dünn geschnittenen Grünkohl in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
Die Hälfte des restlichen Dressings über den geschnittenen Grünkohl streuen und die Blätter leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
14
Servieren: Entweder einen zusammengesetzten Salat zubereiten, indem Sie die Rüben, Zitrusfrüchte, Minze, Petersilie über den Grünkohl legen, mit den gehackten gerösteten Pistazien bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln, ODER alles zusammenwerfen und mit bestreuen mit Pistazien am Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
GrünkohlGrünkohl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Zitrussalat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
Magazin