Festlicher Schweinebraten
Festlicher Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 5286 Kalorien, 330 G protein, und 419g Fett. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Ingwer, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Festlicher Schweinebraten, Festlicher Schweinelendenbraten, und Festlicher Cranberry-glasierter Schweinebraten.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Schweinefleisch hinzufügen. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade, reservieren Sie die Marinade auf 2 1/2 Tassen und fügen Sie gegebenenfalls Wasser hinzu.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne, die mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist.
Die Marinade in einem kleinen Topf zu Maisstärke verquirlen.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, 2 bis 3 Minuten oder bis verdickt.
Entfernen und reservieren Sie 1/4 Tasse sauce. Restliche Sauce in Topf beiseite stellen.
Broil Schweinefleisch 6 Zoll von Hitze 5 Minuten.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Wasser in den Boden der Pfanne. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten auf 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 155 registriert und in den letzten 15 Minuten mit reservierter 1/4 Tasse Sauce bastet.
Entfernen braten, und lassen Sie stehen mindestens 10 Minuten oder bis Fleisch thermometer in dicksten teil von 160 vor dem Schneiden.
Mit restlicher warmer Sauce servieren.