Festliches Ananasboot
Das festliche Ananas-Boot ist eine glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Beilage. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,02 $ pro Portion. Eine Portion enthält 246 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Wenn Sie Bananen, Ananas, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackenes Hähnchen im Avocado-Boot – In der Gruppe vorgestellt , Nasi Minyak (malaysischer festlicher Reis) und Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen .
Anweisungen
Stellen Sie die Ananas aufrecht hin und schneiden Sie etwa ein Drittel einer Seite ab, wobei das obere Ende dran bleibt.
Entfernen Sie das Fruchtfleisch vom abgeschnittenen Stück und entsorgen Sie die äußere Schale.
Entfernen Sie das Fruchtfleisch von der restlichen Ananas und lassen Sie eine 1,25 cm große Schale intakt.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, mit Bananen und Kiwi vermengen und in ein „Boot“ löffeln.
Braunen Zucker, Pekannüsse, Zimt und Muskatnuss vermischen und über die Früchte streuen.
Nach Belieben mit Erdbeeren garnieren.