Festliches Hackbraten-Windrad könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 353 kalorien, 33 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Schweizer Käse, Rinderbrühe und Semmelbrösel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Festliches Hackbraten-Windrad, Italienischer Hackbraten mit Windrad, und Pizzabrot mit Windrad sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 11 Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Auf einem Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung in eine 17-Zoll-Packung tupfen. x 15 zoll. Rechteck. Mit Schinken- und Käsescheiben auf 1/2 Zoll bedecken. von Kanten.
Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Merus Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 129 Dollar.
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot