Festliches Hackbraten-Windrad

Festliches Hackbraten-Windrad
Festliches Hackbraten-Windrad könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 353 kalorien, 33 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Schweizer Käse, Rinderbrühe und Semmelbrösel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Festliches Hackbraten-Windrad, Italienischer Hackbraten mit Windrad, und Pizzabrot mit Windrad sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 11 Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Auf einem Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung in eine 17-Zoll-Packung tupfen. x 15 zoll. Rechteck. Mit Schinken- und Käsescheiben auf 1/2 Zoll bedecken. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Rollen Sie die Gelee-Rolle fest auf, beginnend mit einer kurzen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Unbedeckt bei 350 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 16 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In einem großen Topf Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer und Knoblauch 3-5 Minuten in Öl anbraten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Tomaten, Brühe, Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Thymian hinzufügen. Unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Sauce einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Hackbraten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt

Zutaten

2Kilogrammemageres Hackfleisch (90% mager)mageres Hackfleisch (90% mager)1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke2(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerierippchen, in 1-1 / 2 Zoll-Julienne-Streifen geschnittenSellerierippchen, in 1-1 / 2 Zoll-Julienne-Streifen geschnitten1vgl. geriebener Parmesangefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten340Habanero-Pfefferdünn geschnittener Deli-Schinkendünn geschnittener Deli-Schinken1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockene Brotkrumentrockene Brotkrumen3(teilweise & )(teilweise & )23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt11 Liter Vollmilch, zimmerwarmgrüner Pfeffer, in 1-1 / 2-Zoll-Julienne-Streifen geschnittengrüner Pfeffer, in 1-1 / 2-Zoll-Julienne-Streifen geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter grüner Pfefferfein gehackter grüner Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1Doppelt gefüllte OreosNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenRüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1Doppelt gefüllte Oreos1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung340Habanero-Pfefferdünn geschnittener Schweizer Käsedünn geschnittener Schweizer Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Tomatengehackte frische Tomaten2Kruste: Graham-Cracker-Krümelkaltes Wasserkaltes Wasser

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Merus Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 129 Dollar.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion20
Gesundheits-Score12
Magazin