Festliches Hackbraten-Windrad

Festliches Hackbraten-Windrad
Festliches Hackbraten-Windrad könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 353 kalorien, 33 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Schweizer Käse, Rinderbrühe und Semmelbrösel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Festliches Hackbraten-Windrad, Italienischer Hackbraten mit Windrad, und Pizzabrot mit Windrad sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 11 Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Auf einem Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung in eine 17-Zoll-Packung tupfen. x 15 zoll. Rechteck. Mit Schinken- und Käsescheiben auf 1/2 Zoll bedecken. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Rollen Sie die Gelee-Rolle fest auf, beginnend mit einer kurzen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Unbedeckt bei 350 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 16 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einem großen Topf Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer und Knoblauch 3-5 Minuten in Öl anbraten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Tomaten, Brühe, Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Thymian hinzufügen. Unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Sauce einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Hackbraten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Zutaten

2Kilogrammemageres Hackfleisch (90% mager)mageres Hackfleisch (90% mager)1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke2(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerierippchen, in 1-1 / 2 Zoll-Julienne-Streifen geschnittenSellerierippchen, in 1-1 / 2 Zoll-Julienne-Streifen geschnitten12 TL Knoblauchpulvergefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dünn geschnittener Deli-Schinkendünn geschnittener Deli-Schinken1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)0Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockene Brotkrumentrockene Brotkrumen3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt11 Liter Vollmilch, zimmerwarmgrüner Pfeffer, in 1-1 / 2-Zoll-Julienne-Streifen geschnittengrüner Pfeffer, in 1-1 / 2-Zoll-Julienne-Streifen geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter grüner Pfefferfein gehackter grüner Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1Doppelt gefüllte Oreos1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte OreosZitronensaft, optionalZitronensaft, optional3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dünn geschnittener Schweizer Käsedünn geschnittener Schweizer Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Tomatengehackte frische Tomaten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Merus Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 129 Dollar.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion20
Gesundheits-Score12
Magazin