Festliches Minzcremedessert

Festliches Minzcremedessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also ein festliches Minzcreme-Dessert aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 495 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie mit Schokoladencreme gefüllte Sandwichkekse, Minz-Schokoladeneis, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Versuchen Minz-Eis-Dessert, Festliches Dessert mit Dreifachbeerenpudding, und Festliche Minz-Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Mikrowelle 1/2 Tasse Butter schmelzen. Kekskrümel einrühren. Drücken Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Gericht. 30 Minuten einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Eiscreme über die Kruste streichen; zurück in den Gefrierschrank, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
3
Schokoladenstückchen, Puderzucker, Milch und restliche Butter in einem großen Topf vermengen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 3-5 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn es abgekühlt ist, auf Eis verteilen; in den Gefrierschrank stellen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Geschlagenes Topping über Eis verteilen (Gericht wird voll sein). Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
15-20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Wenn gewünscht, mit Schokoladensirup beträufeln und mit Streuseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Dessert auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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