Feta & Gurke bites dauert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 25 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 83 Fans. Eine Mischung aus Dill, Feta-Käse, gerissenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Gurke-Feta-Bisse, Gurken-und Feta-Salat (Ensalada de Pepino Feta y), und Gurken-Feta-Brötchen.
Anweisungen
1
Knoblauch, Feta, Ricotta und Dill in eine Küchenmaschine geben und glatt, aber dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Die Mitte der Gurke mit der Käsemischung füllen und glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Käse
3
In 3cm dicke Scheiben schneiden.
4
Mit gerissenem Pfeffer bestreuen und mit den Dillwedeln garnieren.