Feta & mais samosas

Feta & mais samosas
Feta & Sweetcorn Samosas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 14. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Maismehl, Pflanzenöl, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zuckermais-salsa, Zuckermais-Salsa, und Zuckermais Backen.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Zuckermais in einer Pfanne mit kochendem Wasser für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Werfen Sie die Kümmelsamen hinein und kochen Sie sie unter Schütteln etwa 30 Sekunden lang, bis sie ein nussiges Aroma annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Mais, Garam Masala, Limettensaft und Feta unterrühren und 1 Minute kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
5
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Ein Blatt Filo auslegen und längs halbieren.
7
Mit etwas restlichem Öl bestreichen, dann 2 EL Zuckermais-Mischung auf jede Hälfte geben. Falten Sie jedes zu einem Dreieck. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filoblättern, Öl (etwa 1 EL reservieren) und Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Das Maismehl in eine kleine Schüssel geben und genug Wasser hinzufügen, um eine dünne Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Bürsten Sie die Paste über die Dreieckskanten, damit die Dichtungen sicher sind. Die Samosas können an dieser Stelle eingefroren werden.
10
Legen Sie sie auf ein mit Frischhaltefolie ausgekleidetes Tablett und frieren Sie sie fest ein, bevor Sie sie absacken und verschließen.
11
Legen Sie die samosas auf ein Backblech. Um sofort zu kochen, bürsten Sie die Spitzen mit reserviertem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Backen Sie für 15 Minuten, bis golden und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
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