Feta & mais samosas
Feta & Sweetcorn Samosas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 14. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Maismehl, Pflanzenöl, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zuckermais-salsa, Zuckermais-Salsa, und Zuckermais Backen.
Anweisungen
Kochen Sie das Zuckermais in einer Pfanne mit kochendem Wasser für ca.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Werfen Sie die Kümmelsamen hinein und kochen Sie sie unter Schütteln etwa 30 Sekunden lang, bis sie ein nussiges Aroma annehmen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Mais, Garam Masala, Limettensaft und Feta unterrühren und 1 Minute kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Abkühlen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Ein Blatt Filo auslegen und längs halbieren.
Mit etwas restlichem Öl bestreichen, dann 2 EL Zuckermais-Mischung auf jede Hälfte geben. Falten Sie jedes zu einem Dreieck. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filoblättern, Öl (etwa 1 EL reservieren) und Mischung.
Das Maismehl in eine kleine Schüssel geben und genug Wasser hinzufügen, um eine dünne Paste herzustellen.
Bürsten Sie die Paste über die Dreieckskanten, damit die Dichtungen sicher sind. Die Samosas können an dieser Stelle eingefroren werden.
Legen Sie sie auf ein mit Frischhaltefolie ausgekleidetes Tablett und frieren Sie sie fest ein, bevor Sie sie absacken und verschließen.
Legen Sie die samosas auf ein Backblech. Um sofort zu kochen, bürsten Sie die Spitzen mit reserviertem Öl.
Backen Sie für 15 Minuten, bis golden und knusprig.